黄百鸣老婆照片 其老婆徐文娟曾患癌现在好了吗

  • A+
所属分类:虎牙主播

谈到黄百鸣,70、80后的观众应该都不会生疏。曾以恐怖喜剧片和贺岁轻喜剧成名。黄百鸣在事业上取得了不错的成就,在婚姻中也是一个异常专一的人。黄百鸣妻子照片有吗?黄百鸣妻子徐文娟曾患癌现在好了没有?

黄百鸣老婆照片 其老婆徐文娟曾患癌现在好了吗

黄百鸣个人资料

1970年,黄百鸣与徐文娟相识并走到一起,组建家庭,婚后两人育有一儿一女。然而在1997年,黄百鸣的妻子徐文娟被查出身患癌症,他毅然决然的放下了事情,一家四口共同为徐文娟抗癌,陪伴着妻子15年,最终战胜了癌症。厥后黄百鸣将这段与妻子共抗病魔的履历辑录成书《绝处求生》,而黄太太则一直安好至今。

黄百鸣老婆照片 其老婆徐文娟曾患癌现在好了吗

芒果台运镜直怼女星下半身 裙底走光遭到网友炮轰

黄百鸣妻子是谁

黄百鸣的儿子黄子恒从事影戏剪辑,设计以及编剧事情,担任东方影戏公司创作总监。女儿黄漪钧,为东方娱乐有限公司执行董事,2010年在09月16日与恒生银行创办人林炳炎的后人林秀棠儿子林诗澔完婚。黄百鸣对照着名的有百看不厌的《开心鬼系列》、了局合家欢的《家有喜事》系列等等。周星驰、张国荣、午马等着名影星,都在他执导的影戏中介入过角色。

黄百鸣老婆照片 其老婆徐文娟曾患癌现在好了吗

黄百鸣与妻子徐文娟

黄百鸣,1946年04月08日出生于中国香港九龙。1966高中毕业后进入澳门绿村广播电台任播音员、编辑。1967年转入香港青艺话剧社,1978年剧本《漩涡》首次被拍成影戏,作为编剧走进影戏圈。黄百鸣现在虽然73岁了,也算是人生大赢家了,在影视圈是唯一一个演鬼片还能让人记着这么久的人,尔后家庭生活幸福美满。最后祝福他们这恩爱的一家!

0 王俊凯说不找圈内女朋友? 是王俊凯说的还是他父母说的