杨旭文背景吓人 酒店房间发现女演员任娇裸死

  • A+
所属分类:虎牙主播

2017年发生了一件女演员裸死事宜,这名女演员就是任娇,而她失事的当晚就是在杨旭文的房间里。杨旭文是华谊的签约演员,受到华谊力捧的小生。这件事情曝光之后杨旭文只是被关了几天就放出来了,坊间一直撒播杨旭文家里靠山很吓人,以是出了事也都压下去了。

杨旭文背景吓人 酒店房间发现女演员任娇裸死

女演员任娇旅店裸死

任娇结业于北京电影学院,因长相酷似anglababy以是被人人成为“小anglababy"。那时刚刚出道的任娇还只是一名新人演员,没想到真正被民众知道的竟然是自己的死讯。2017年10月16日,任娇被发现死于苏州某旅店楼下的草丛中,而且照样躶体。

张艺谋被爆有七个孩子 这七个孩子都是谁生的?

杨旭文背景吓人 酒店房间发现女演员任娇裸死

杨旭文任娇旅店事宜

那时作为任娇男友的杨旭文也在房间,被警方以为有重大作案嫌疑。杨旭文一直被外界以为靠山壮大,一出道就能饰演《射雕英雄传》这种大IP的男主角,家里一定是有一定靠山的。实在杨旭文确实是家境殷实,但是在圈内没什么人脉,之以是能受到力捧,是因为与华谊的高层关系亲密。

这件事情曝光之后,杨旭文被传关押了半个月,究竟也是一条性命。不外奇怪的是,这么大的刑事案件事后很快被压下去了,没有任何放肆的报道和调查结果。甚至杨旭文至今还继续在娱乐圈生长,毫无影响,因此网友们都嫌疑杨旭文是替身背锅了。

0 男人装脱得最彻底女星 柳岩曾黎等女星上榜