窦靖童承认出柜 盘点窦靖童交往的圈内女友

  • A+
所属分类:虎牙主播

作为窦唯和王菲的女儿,窦靖童一出生就备受瞩目,顶着巨星的光环。而她长大之后也继续了怙恃特立独行的基因,坊间听说窦靖童承认出柜,甚至许多当红的女星都曾经与窦靖童谈过恋爱。那么我们就一起来清点一下窦靖童曾经来往的圈内女友。

窦靖童承认出柜 盘点窦靖童交往的圈内女友

窦靖童承认出柜

关于窦靖童是同性的绯闻一直都没有住手过,从圈外设计师Rebecca、大花周迅和金马影后周冬雨,各个绯闻女友都是大有来头的。虽然窦靖童从来没有公然回应过自己性取向的新闻,然则民众们总是从她的言行举止上预测。之前被媒体拍到和圈外设计师Rebecca举止亲密,也是震惊了网友们。

任泉不娶李冰冰的原因 因为他不喜欢女人

窦靖童承认出柜 盘点窦靖童交往的圈内女友

窦靖童来往圈内同性女友

厥后比着名的就是和金马影后周冬雨的恋情绯闻,有媒体拍到周冬雨和窦靖童一同出行嬉戏。两人年数相仿,又曾经合作过统一部影戏,以是自然而然就走到了一起。不外两人的这段情绪被天后王菲已经明令禁止了,王菲看得出来周冬雨就是在行使窦靖童蹭热度。

另有就是圈内当红大花周迅,实在周迅与王菲这一家人都颇有源远。先是与王菲的前夫李亚鹏恋爱,厥后又与王菲的女儿传出绯闻。坊间有许多关于窦靖童和周迅的情绪新闻,好比两人结伴去西藏,甚至此前已经到了同居要娶亲的境界。 不外这些新闻都只是听说,没有石锤人人看看就好了。

0 刘心悠和小女孩的故事是真的吗 小孩是谁豆瓣原文曝光