花木兰终于定档了 刘亦菲的影版花木兰上映后会火吗

  • A+
所属分类:虎牙主播

由刘亦菲、甄子丹、巩俐和李连杰等主演的迪斯尼真人影戏《花木兰》几经撤档后,终于定档了在9月11日在内地院线上映。而且已将影戏上映海报放出来了,谈论区的许多多少网友示意很期待。只是不知这刘亦菲的影版《花木兰》在上映后会火吗?此前了预告片后谈论呈两极化,有点令人担忧。

花木兰终于定档了 刘亦菲的影版花木兰上映后会火吗

花木兰终于定档了

据新浪影戏宣布,在9月份上映的影戏已列出来,包罗迪斯尼影版《花木兰》,定档于9月11日上映。不外这部影戏有不少的争议,首先是制作团队,花木兰是我们熟知的人物,却由美国的迪斯尼来操刀,而且拍的是真人版。其次是选角,竞争这部影戏的女星许多,最终敲定了由刘亦菲来演花木一角。刘亦菲的演技也一直被诟病,说是面瘫但打戏还可以。

姜贞羽恋情曝光是真的吗 可网友在评论区的留言让人惊讶

花木兰讲述的是替父从军的历程,并在她身上体现出了忠、义和孝的名贵品质。替父从军是实属无奈,父亲年迈有腿疾,弟弟年数尚小,名单有父亲名字又不能违抗,只好自己女扮男装从军。从军后花木兰靠实力屡立战功,最后回家与亲人团圆。

花木兰终于定档了 刘亦菲的影版花木兰上映后会火吗

刘亦菲的花木兰会火吗

不得不说,刘亦菲很幸运争取到了这资源,但照样有不少人不看好,好不悦目,那么就等上映后在做评价。听说这部影戏在国外取得了很不错的票房成就,也希望在海内上映后取得好的票房成就,影戏火与不火就看成就来证实。

0 管梓净说过相声吗 侯耀华刘洪滨是其恩师背景了不得