刘玉翠近况如何 患抑郁症好了吗病情现状刘玉翠结婚了吗

  • A+
所属分类:虎牙主播

刘玉翠的香港演员,前些年在演说家的舞台上提起了自己患抑郁症要轻生的人生履历。几年已往,刘玉翠患抑郁症好了吗?现在现状若何?年过五旬的刘玉翠已经娶亲了,2014年九月,刘玉翠刘玉翠准许了圈外男友的求婚,两人经过了二十年的恋爱长跑,男友在刘玉翠生病时悉心启发她,一直在身边陪伴着刘玉翠,给她带来了很大的抚慰,刘玉翠最终也被男友感动,准许了男友的求婚。

刘玉翠近况如何 患抑郁症好了吗病情现状刘玉翠结婚了吗

刘玉翠患抑郁症

刘玉翠最让人深刻的角色是1997年港版《天龙八部》中娇蛮任性的阿紫了,信赖许多人也是由于这个角色而熟悉她的吧,刘玉翠也一直是香港绿叶演员的代表。97版的《天龙八部》距离今天已经已往22年了,去年三月刘玉翠做客《王牌对王牌》,重演天龙八部的场景,节目中的“阿紫”更是抱着“乔峰”哭了起来。

汪涵杨乐乐哪年结婚的 为什么说他们俩是二婚真是这样吗

刘玉翠曾经自曝患上了抑郁症,已经到了很严重的境界甚至是要轻生了。日间穿梭于各大片场拍戏,晚上回到家把自己关起来,家人带她去看了心理医生,回来后却把医生开的所有药物都丢到垃圾桶里。

刘玉翠近况如何 患抑郁症好了吗病情现状刘玉翠结婚了吗

刘玉翠娶亲

不外可幸的是,香港政府在那时刻呼吁全社会注重小我私家心理健康,发动起抑郁症治疗,刘玉翠那时刻也最先意识到自己的责任另有许多,也不忍心看到家人同伙为自己伤心,顺遂从抑郁症的魔爪中脱离。

刘玉翠现在已经低调娶亲了,2014年49岁的刘玉翠准许了圈外男友的求婚,据悉他俩的情绪已经有二十年了,但刘玉翠一直坚信着“不婚主义”,最终照样被男友所感动。今年刘玉翠已经54岁,履历了人生中最痛苦的抑郁症,信赖以后的心境会越来越清,祝福刘玉翠!

0 马修波莫为什么叫孔雀 起底其外号的由来现状如何