刘谦怎么不红了 是被封杀了吗曾经的央视红人刘谦近况如何

  • A+
所属分类:虎牙主播

许多人疑问,曾经的大魔术师刘谦怎么不红了?是被封杀了吗?而事实上,刘谦是被封杀了,昔时的刘谦竟向日本天皇下跪,真是民族之耻。十年已往,刘谦现状若何了?刘谦被封杀后许多粉丝为他申冤,刘谦并不是给日本人下跪,而是在日本录制综艺节目,节目中行的也是坐跪礼。不外再怎样申冤,刘谦已经身败名裂了,媒体带节奏歪曲事实,事实上刘谦基本没有做错什么。十年来,刘谦已经险些销声匿迹了。

刘谦怎么不红了 是被封杀了吗曾经的央视红人刘谦近况如何

刘谦因何事被封杀

刘谦是著名的魔术师,也享誉国际的华人魔术师,早年也是央视红人,延续上了好多次的央视春晚。说到刘谦怎么不红了,还要说到2010年。昔时的某天,“刘谦向日本天皇下跪”得新闻震惊了全网,许多人不敢相信刘谦原来是这样的魔术师,还有人说刘谦是民族之耻,昔时全网都在骂刘谦是无耻小人。

刘谦怎么不红了 是被封杀了吗曾经的央视红人刘谦近况如何

薇娅长得像哪个明星 薇娅不仅撞脸罗南还撞脸多位女明星

刘谦被封杀事宜

就这样刘谦被封杀了十年,直到今年才正式出山,但已经没有哪个电视台容得下他了,只能到网络上去教学魔术。十年已往,事情也似乎真相大白,许多粉丝和网友在谈论区为刘谦申冤,昔时媒体的带节奏害了他十年。

去年,刘谦再次登上央视春晚,早年的许多事情真相也逐渐浮出了水面。刘谦的高光时刻应该在2009年,在央视春晚上演出的魔术节目成为观众的喜好节目,春晚火爆后刘谦举行了巡回演出,2010年再登春晚舞台,之后两年也是春晚红人。

刘谦怎么不红了 是被封杀了吗曾经的央视红人刘谦近况如何

刘谦现状若何

昔时由于“向日本天皇下跪”而把他推上舆论的风口浪尖,被千夫所指。刘谦只是简朴注释称,只是综艺节目,事实上刘谦并没有下跪,而是保持着自然的坐姿。这么多年已往,刘谦现在在网络上教学魔术,他的专业能力也照样很受认可。祝福刘谦!

0 苏恋雅个人资料 苏恋雅跳的舞是什么水平被淘汰了吗