田海蓉陆毅怎么回事:二人的感情回顾

  • A+
所属分类:虎牙主播

  陆毅和鲍蕾现在是娱乐圈的模拟伉俪,人人都以为鲍蕾是陆毅的初恋,其实不然。在鲍蕾之前,陆毅还谈过一个女朋友。就是在上海戏剧学院,他们的同班同学,叫田海蓉,现在也是一名演员,已经43岁了。两人分手后,陆毅才和班里作为文艺委员的鲍蕾发生情绪。那么田海蓉陆毅怎么回事:二人的情绪回首。

田海蓉陆毅怎么回事:二人的感情回顾

  田海蓉,1975年出生于安徽安庆。出生于书香门第,家人都是搞文艺的,从小学习黄梅戏。中国影视女演员、制片人 ,结业于上海戏剧学院演出系95级。与陆毅鲍蕾都是同班同学。

  1996年第一次出演电视剧《雷雨》。2000年主演影戏《优美的白银那》,获第四十二届影戏小百花最佳女演员奖。2004年曾依附影戏《浪漫女孩》获得长春国际影戏节金鹿奖最佳女主角2006年主演电视剧《女人不哭》。2018年和蒋雯丽,倪大红一起主演《正阳门下小女人》,在剧中饰演陈雪茹。

韩国花蛇什么意思?韩国花蛇潘南奎资料照片

田海蓉陆毅怎么回事:二人的感情回顾

  说起来她和陆毅的那段往事,田海蓉昔时二十岁,入学的第一年,被班长陆毅深深吸引,由于陆毅真的十分俊朗。两人一见钟情展开了一段相互的初恋,可在大三那年,陆毅因经常要介入学校话剧的排演事情,与文艺委员鲍蕾日久生情,陆毅便和田海蓉分手,和鲍蕾在一起。

田海蓉陆毅怎么回事:二人的感情回顾

  这段初恋被陆毅的父亲证实过,现在已过了这么多年,没什么好提的。只能说,两个人配合留下了一段美妙的回忆吧。陆毅和鲍蕾组建了幸福的家庭,生了两个可爱的女孩子。而田海蓉也有自己的家庭,也有女儿,甚至会带着女儿出席时装周。现在四十三岁的田海蓉依旧优美,有人曾传她身家上亿,不外她都没有正面回应。往事如烟,已经不必再提,希望他们都能生长得越来越好。

0 鬼吹灯电影有几部:鬼吹灯电影顺序是怎么排的