好看的恐怖电影推荐

  • A+
所属分类:虎牙主播

  当你看多了,笑剧,恋爱剧,家庭剧,不如换个口胃。实验一下看看恐怖影戏,紧绷一下神经,下面推荐几部对照悦目的恐怖影戏,喜欢刺激惊悚的小伙伴们,可以去看看,怯弱的思量清晰再看。

  1.《逃出绝命镇》

好看的恐怖电影推荐

  这是美国的一部恐怖影戏,一部融入荒唐搞笑的笑剧恐怖片,虽然制作成本不高,但绝对是一部很不错的恐怖影戏,口碑和票房都很不错。主要讲述一个黑人小伙子和他的白人女友谈恋爱时,却掉进一个邪恶的的组织。

  2.《幽静之地》

好看的恐怖电影推荐

  生计规则1:不要发出声音。

  生计规则2:不要偏离门路,否则很危险。

  生计规则3:红色示意危险,一定要快跑。

  总之影戏整个节奏就是很压制,想活下去,就不要发出声音,一定要战战兢兢。

  3.《阴风阵阵》

魏大勋绯闻女友都有谁,魏大勋感情史起底

好看的恐怖电影推荐

  听到这个名字,是不是背后一阵发凉,一个历史悠久的芭蕾舞学校,一件件诡异的事宜,一个个女学生被接连不断的残忍杀戮,下一个又会是谁呢?

  4.《温彻斯特》

好看的恐怖电影推荐

  听说这是凭据真实事宜改编的恐怖影戏,听到这你是不是以为更惊悚了,温彻斯特是鬼屋的名字,而影戏取景地就是全球十大鬼屋之一的温彻斯特。在这个恐怖的屋子里,会发生怎样的恐怖事宜呢。

  5.《陌生人》

好看的恐怖电影推荐

  这部恐怖影戏总共有两部,分别是《陌生人1》和《陌生人2》,主要讲述一对伉俪在履历意外交通事故后,误入一座恐怖的屋子,遇见三个戴面具的恐怖陌生人。这部影戏是凭据导演童年时期身边的一件连环杀人案而来。

  6.《月光光心慌慌》

好看的恐怖电影推荐

  听到影戏的名字,我以后都不敢晚上出去了,绝对是以吓人为原则,影戏有许多血腥暴力的场景,怯弱的可能接受不了,尤其是看不了血腥排场的的人。

0 虞祎杰怎么出道的,演员虞祎杰的个人资料