黄婷婷单方面解约始末 受不公平对待但现在还未解约

  • A+
所属分类:虎牙主播

去年十二月,黄婷婷在微博上声讨经纪公司丝芭娱乐,那时黄婷婷片面解约一事在网上闹得沸沸扬扬的,黄婷婷解约的原因是受到了公司的不公正看待。或者这是许多艺人都面临过的事情,黄婷婷这样做也是很有勇气的,粉丝们也纷纷支持黄婷婷。然则事宜已往也快快要一年了,黄婷婷和丝芭还没有解约,不知道是不是已经和公司私下协调好了。

黄婷婷单方面解约始末 受不公平对待但现在还未解约

黄婷婷解约声明

去年12月20号,SNH48成员黄婷婷突然揭晓动态,片面宣布和公司解约,并称已向公司发了律师函。黄婷婷在动态中示意,进入丝芭这么多年来她一直没有受到公司的公正看待,当黄婷婷想学习更多的才艺和接受专业的指导时,公司却告诉黄婷婷这些都不主要。

安心亚个人资料 35岁的安心亚结婚了吗近况介绍

信赖许多人都能明白黄婷婷的解约起点吧,一个公司对艺人都这么的不求上进,那艺人在这间公司还能获得什么提高空间吗?那时的黄婷婷对自己的梦想也有过了质疑,不知道梦想还重不主要。丝芭娱乐随后发文回应黄婷婷解约一事,由于黄婷婷是片面公布解约声明,公司立刻删除了黄婷婷公布的片面解约博文。

黄婷婷单方面解约始末 受不公平对待但现在还未解约

黄婷婷照样丝芭娱乐艺人

黄婷婷的大号被封了,即使是本人也无法使用,看来在艺人和经纪公司发生纠纷的时刻,经纪公司照样掌握着更大部门的权力。而面临黄婷婷的解约,公司示意震惊,可见公司连自己对艺人做了什么都不知道。

不外事宜已往快要一年,黄婷婷依旧照样丝芭娱乐的艺人。可能公司给予黄婷婷的定位是唱歌跳舞的,然则希望公司也应该知道,娱乐圈并不是一个看颜看身体,许多女团成员随着年数渐增都纷纷追求转型,也希望丝芭娱乐能给艺人更多的指导,不管是演艺照样唱歌,这样才气更好地和艺人杀青双赢。

0 侯耀文怎么死的 郭德纲的师父相声大师侯耀文