任泉开的火锅店叫什么 众多明星纷纷加盟

  • A+
所属分类:虎牙主播

任泉是海内著名男演员,曾经出演过的《少年包青天》中公孙策一角走红。可是厥后任泉逐渐从娱乐圈退隐,转为向商界生长。厥后任泉还开过餐厅,而且与李冰冰和黄晓明三人一起开了火锅店名字叫做热辣一号。

任泉开的火锅店叫什么 众多明星纷纷加盟

任泉开的火锅店叫什么

圈内现在许多明星走红了之后都市生长一些副业,行使自己的名气和热度来带货。大多数都是开火锅店或者潮牌店,而任泉早在1998年从上戏结业、最先专业演员之路的同时第一家餐馆也在上海开幕了。那时叫“蜀地辣子鱼”,厥后餐厅生长到北京,李冰冰帮他取了“蜀地传说”的名字。

冯小刚调侃徐帆 节目中互动大秀恩爱

任泉开的火锅店叫什么 众多明星纷纷加盟

任泉李冰冰火锅店热辣一号

不仅如此,2005年任泉还与耿乐,柯蓝建立1969酒吧。2008年投资加盟鼎唐影视而且投资建立美容院,2009年投资建立广东蜀地传说。2010年投资建立蜀地时代,2013年与李冰冰和黄晓明三人投资建立热辣壹号火锅店。

任泉很早就对做生意很感兴趣,以是一直都在向商人的身份生长。这些年任泉的生意也都做的对照乐成,不仅投资餐饮行业,而且还加盟了娱乐影视以及时尚杂志等方面。

0 马云拍过什么角色 马云拍的戏叫什么名字他的演技如何