黄淑仪汪明荃不和? 揭秘两人的矛盾现在还有联系吗

  • A+
所属分类:虎牙主播

黄淑仪和汪明荃两人都是老戏骨,然则关于两人反面的听说就是传了四十多年了。黄淑仪和汪明荃传反面,是在1976年互助拍摄《书剑恩仇录》的时刻,那时两人照样年轻女孩,与赵雅芝、李司棋被称为那时的四大花旦。黄淑仪汪明荃反面是不是由于抢戏呢?揭秘两人之间的矛盾,几十年已往黄淑仪汪明荃另有联系吗?对于反面的听说,黄淑仪此前给出了澄清。

黄淑仪汪明荃不和? 揭秘两人的矛盾现在还有联系吗

黄淑仪汪明荃听说反面是怎么回事

黄淑仪汪明荃在1976年传出了反面的听说,说来已经已往44年了。在《书剑恩仇录》这部戏中,汪明荃演武艺过人的霍青桐,黄淑仪演娇美秀气的李沅芷,两人在戏中不是情敌,不外也有过一些对手戏。

任素汐出什么事了 任素汐事件中的爆料都是真的吗

剧中有一幕是,女扮男装的黄淑仪撩霍青桐,那时的道具很有质感,戏中一身功夫的汪明荃不慎刺伤了黄淑仪的眉心,之后黄淑仪去医院缝了四针。回忆起这些事情,黄淑仪异常的心如止水,而对于与汪明荃发生反面的听说,黄淑仪就态度坚决地尽力否认。

黄淑仪汪明荃不和? 揭秘两人的矛盾现在还有联系吗

黄淑仪汪明荃剧照

实在这只是一场意外而已,并没有听说中的那么恩怨深重,虽然在不慎刺伤黄淑仪之后汪明荃没有第一时间给予问候,但多年已往汪明荃每次见到黄淑仪时都市表示歉意,可见汪明荃心里也很不好意思,固然她们的关系绝对没有网传的交恶等。

2011年,黄淑仪汪明荃互助了电视剧《巴不得妈妈》,剧中饰演的是一对欢喜冤家,最后也和好如初了。现在的她俩都七十多岁了,昔时的事情早就算不上什么了。

0 张智尧张智霖是啥关系 被传闻兄弟的两人有过合作吗