潘之琳为什么不红 起底潘之琳不红原因她都演过什么呢

  • A+
所属分类:虎牙主播

潘之琳这位演员应该人人是不生疏的,然则就是不红,这么漂亮的演员而且还这么有演技的演员不红真的太惋惜了。潘之琳是北电的硕士毕业生,今年不外也才30出头而已,她出生于1989年,可以说也是一个小童星了吧,1998年九岁的潘之琳就出演角色了。潘之琳演过《箭在弦上》,同伴蒋欣;另有《娘要嫁人》,同伴蒋雯丽;还同伴黄渤袁泉出演了《锋刃》,同伴了这么多大咖也没红,很惋惜的一位演员。

潘之琳为什么不红 起底潘之琳不红原因她都演过什么呢

潘之琳剧照

潘之琳和窦骁是同砚,窦骁凭借着《山楂树之恋》红了这么多年,而潘之琳这些年的生长却远远不如同砚的一半,娱乐圈这个地方照样运气说了算。潘之琳本人长得是很悦目的,然则资源都不怎么行,可能是背后没有什么娱乐圈所谓的靠山吧,以是接到的角色也不是那么的出彩。

斗鱼舞蹈区全军覆没,刘小七向28告别,张琪格茄子等多名主播被封!

早些年潘之琳另有些人气,人人也以为脸熟,但近些年潘之琳却逐步被遗忘了,基本上一年只有一部戏的产量,或许是接不到什么好资源吧!

潘之琳为什么不红 起底潘之琳不红原因她都演过什么呢

潘之琳为什么不红

出道这么多年,潘之琳演过的戏真的不少,几十部是有的了,人人印象最深的角色有《老房有喜》中的小海燕,另有《一不小心爱上你》的蓝米粒,《箭在弦上》的徐二航等等。说到潘之琳可以用“美”来形容她,但人美演技佳的她为啥不红呢?

除了资源不太行之外,就是没有运气吧,每个演员都希望自己被看到的,然则运气对于明星艺人来说确实是非常重要的一部分,只能说潘之琳还没有遇到谁人让她一鸣惊人的角色吧!

0 快手祁天道、米菲二审改判​,有期徒刑2年6个月?