李成儒儿子李大海演过什么 李大海现在红吗起底演艺经历

  • A+
所属分类:虎牙主播

李成儒儿子是李大海,李成儒应该是当之无愧的老戏骨吧,作为老戏骨的后裔,李成儒儿子李大海也被观众寄予了厚望,然则似乎李大海并没有父亲李成儒那么优异。李成儒现在并没有那么红,人人知道他应该照样前些年的《我不是明星》,在节目中李大海哭着卖惨讲述父母亲仳离的履历,也被李成儒怼了一把。李成儒又怎样的演艺履历呢?一起来领会一下!

李成儒儿子李大海演过什么 李大海现在红吗起底演艺经历

李成儒儿子李大海

李大海1985年出生,现在也是一名演员,然则一直都不怎么红,不外除了演员歌手的身份外,李大海另有心理康复师的身份,可见李大海也并不是专业院校结业的演员。早在2002年,17岁的李大海就被父亲带进了娱乐圈,和父亲配合参演了《刑警的故事》,父亲是主演,但李大海在剧中只是一个打杂的角色。

歪歪鱼和“发哥”是一类人,都是YY“商人”,做公会赚到钱的神豪

在李大海18岁时,他曾经要求父亲花几百万去捧红他,然则一直对儿子举行袭击教育得李成儒固然不会这样做,而且劝说儿子,不要进入演艺圈,不是演戏的料。事实上,李成儒说对了,儿子李大海确实不出彩。

李成儒儿子李大海演过什么 李大海现在红吗起底演艺经历

李成儒和李大海

李大海2005年出演了悬疑剧《惊险生涯》,2006年《逃亡香格里拉》,2007年出小我私家唱片,真正让人人知道照样在2013年的《我不是明星》中。之后,李大海的片约照样不多的,面临这样一个严父也基本不存在什么星二代走后门的事情。

李大海是李成儒和第一任妻子所生的儿子,两人在儿子七岁半的时刻就仳离了,多年来李大海和妈妈一起生涯,父子俩从小也是聚少离多的。许多网友吐槽李成儒,不把最好的资源给儿子,还要抨击儿子的梦想,不知道屏幕前的你怎么看呢?

0 抗不了华炬“大旗”要退网,小少焱开播回应,欢迎晚上团战来找他