YY王冕哽咽宣布,因“不可抗拒”因素停播,最长将被封禁半年

  • A+
所属分类:虎牙主播

  想必人人也是知道,在9月28日晚李先生和文儿的公会赛大战给镇静的YY带来了一些激情。这场公会赛也是近段时间以来YY最大的一场竞赛,李先生和文儿都在这场竞赛中花了不少钱。

  在9月29日下昼18:56分,YY主播组合“MLZ”之一的王冕开播,就脸色凝重的给粉丝们讲,自己要宣布一个好新闻和坏新闻。

YY王冕哽咽宣布,因“不可抗拒”因素停播,最长将被封禁半年

  王冕在调整好心态之后,先是感谢了直播间的粉丝和年老们的陪同,而此时他语言的声音也是有些哽咽。

  王冕透露,有一个不能抗拒的因素,至于什么缘故原由不方便透露。

  王冕已经异常哽咽,他示意自己会在YY上消逝几个月,可能是半年。而好新闻是自己还能回归来继续开播。

  此时的王冕已经无法压制心里的情绪,在直播间“哭了”,是真的哭了。

YY王冕哽咽宣布,因“不可抗拒”因素停播,最长将被封禁半年

  而王冕所说的这不能抗拒的因素,想必粉丝也是知道其中的缘故原由,或许是由于什么事情他将被YY直播平台举行“封禁”处置。

339户外只是冰山一角,斗鱼斯祥运营“自爆”,高级赌客超两千

  王冕再次调整好心态,透露自己停播少则两三个月,最长时间可能为6个月。而这段时间自己无法在YY上直播和现身,然则会在其他平台公布自己的动态。

  在自己不能停播的日子里,王冕透露会抽闲陪陪家人和孩子,也会出一次国见见年老什么的。而其余的时间会把重心放在生长公会的幕后工作上。

  许多粉丝照样追问其缘故原由,不外王冕照样拒绝讲述具体情况,希望人人能够明白自己。

  王冕无法直播了,他在讲述此事的事后也是能够看得出他有些心有不甘。他抚慰自己这都十年了,也算是有了一个长假。

YY王冕哽咽宣布,因“不可抗拒”因素停播,最长将被封禁半年

  王冕不能直播,直言可以体验一把当年老的感受。从此以后的这几个月,他将成为“冕加”公会的“VP年老”。

  对于这个新闻,粉丝们自然是很不舍,许多粉丝都是一直陪同王冕多年,而这次的事情想必也是异常严重,因此YY直播平台才会让王冕停播。

  王冕也是强忍心里的不舍,抚慰粉丝们自己这段时间可以去“维护”年老,让人人平静的等他回来。至于这个“不能抗拒”的因素,他也是希望人人不要再去研究缘故原由,等他“王者归来”就行。

  王冕在交接完毕事情后,就让粉丝们一同前往李先生直播间,由于老李也有事情宣布。

  而对于王冕这次被平台要求停播,不知是否由于之前神豪“任生平”的事宜,对此人人怎么看迎接讨论。

0 YY“文李”公会赛大战,大衣哥充当“讲师”,阿哲转播获得热度画面