YY“冕李”停播后,雨轩宣布无限期退网,透露还有一批主播遭停播

  • A+
所属分类:虎牙主播

  想必许多YY直播用户也是知道,在9月29日晚上,YY直播平台的两位一线主播李先生、王冕在直播间宣布将被“停播”。

  这个新闻也是来得有些突然,两位平台的头部主播都示意停播缘故原由是由于“不能抗拒”的缘故原由。

  李先生在直播中也是透露,是平台让自己“休息”,确实也是“不能抗拒”,只好停播半年左右的时间。

YY“冕李”停播后,雨轩宣布无限期退网,透露还有一批主播遭停播

  就在9月29日晚上,YY主播“雨轩”也是在微博宣布自己要无限期退网了,详细的缘故原由照样让粉丝别问。

  而YY主播雨轩示意,自己会转移到短视频平台,最先拍摄短视频段子了。

  为何会有这么多YY知名主播相继宣布“停播”,此事也是在YY直播的粉丝之间睁开热议。

  有网友透露,似乎是有一批名单,多位YY主播被平台通知“休息”,而至于究竟是何缘故原由现在暂且不知。

YY“冕李”停播后,雨轩宣布无限期退网,透露还有一批主播遭停播

  在9月30日凌晨时分,已经宣布无限期停播的主播“雨轩”突然开播。

解封后暂缓开播,斗鱼米娜喊话举报博主,不要心理扭曲歪曲事实

  虽然已经在微博和粉丝群通知了自己即将退网的新闻,不外“雨轩”照样开了直播正式和粉丝作别。

  雨轩透露,之后自己的账号可能就会“上不来”,因此自己要给粉丝们交接一下。自己和其他主播一样,也是由于一些“不能抗拒”的缘故原由要休息停播了。

  至于要“休息”多长时间,雨轩也是示意自己也不清楚。

  而他还透露,这次跟自己一样停播的主播挺多的,许多主播陆续都市退网。

YY“冕李”停播后,雨轩宣布无限期退网,透露还有一批主播遭停播

  有粉丝询问,是不是由于神豪“任生平”的事情,雨轩注释一点关系都没有,自己跟他并没有任何交集,人人别瞎猜了。

  最后,雨轩也是给粉丝们进行了作别,直言这个短暂直播将会是自己近几个月最后的一个“直播回放”。

  现在,已经得知被停播强制“休息”的YY主播已经有王冕、李先生、雨轩三位主播,按雨轩的说法,后面还会有一些主播会停播很长一段时间。

  对于这么多主播遭到平台的停播处置,想必肯定是有其中的缘故原由。

  粉丝邦也会连续关注其中的缘故原由,人人以为是什么缘故原由呢,揭晓一下你的看法吧!

0 YY王冕哽咽宣布,因“不可抗拒”因素停播,最长将被封禁半年