杨旭文究竟有什么后台 杨旭文是华谊的男宠的揭秘其背景

  • A+
所属分类:虎牙主播

说杨旭文没有什么后台应该没有人信赖吧,究竟身上关于任娇之死一事还疑点重重,但居然网上什么蛛丝马迹都搜不到了,没有后台的明星应该做不出这样的事。听说,杨旭文是华谊高层刘韬的男宠,而出了任娇一事之后,网上很快关于她的新闻所有都被删除不见了,华谊的公关还真的是牛。杨旭文和华谊高层的关系在之前就已经说不清道不明了。

杨旭文究竟有什么后台 杨旭文是华谊的男宠的揭秘其背景

杨旭文获华谊力捧

杨旭文出生于1994年,一出道就签约了华谊,由于2017年的郭靖一角而名气大增,发生任娇命案一事时杨旭文不外才23岁。事宜发生后,微博上,豆瓣上一切关于任娇杨旭文的报道所有都封锁了,谁都可以猜得到是华谊的公关。

杨旭文在中戏读大三时就被华谊相中了,能被挑选上也是幸运,2017年杨旭文正是华谊力捧的艺人,他背后的靠山是华谊高层刘韬,在发生任娇命案后,杨旭文和刘韬的关系被扒,有爆料称杨旭文是刘韬的男宠。

腐团儿户外自拍照,大长腿“拉”得离谱,网友调侃身高2米的女人

杨旭文究竟有什么后台 杨旭文是华谊的男宠的揭秘其背景

杨旭文被曝是华谊某高层男宠

杨旭文任娇一事那时闹得消息照样很大的,牵扯到生命的新闻居然在几天之后就没任何下文了,华谊的公关真的是比牛还要牛,令人可疑的是女孩子的家人也没啥消息。任娇死后,杨旭文被带入警察局四个钟头就没事了,之后照常拍戏,并不是所听说的二十四小时。

杨旭文究竟有什么后台 杨旭文是华谊的男宠的揭秘其背景

任娇命案

杨旭文可没有这么大的权力,有权力的应该是他背后的靠山华谊。虽然杨旭文是华谊高层男宠这事没什么证据,然则杨旭文靠山是华谊这事是没什么异议的了。针对任娇敏命案一事,有网友剖析杨旭文只是一个背锅侠,真正的凶手是华谊某些人,否则杨旭文也不会这么快脱掉罪名,不知道人人怎么看呢?

0 文儿公会赛立下严格要求,消极拉票“永远”停播,要与华炬争第一