赵丽颖吴亦凡恋情坐实 两人曾经在一起过吗

  • A+
所属分类:虎牙主播

赵丽颖是圈内演员85花,吴亦通常流量爱豆,两人看起来似乎没什么交集,却一再传出恋情绯闻。之前两人加入某档综艺节目的时刻总是被传恋情坐实,今天我们就来扒一把两人曾经在一起过吗。

赵丽颖吴亦凡恋情坐实 两人曾经在一起过吗

赵丽颖吴亦凡恋情坐实

赵丽颖和吴亦通常加入真人秀节目《七十二层奇楼》熟悉的,两人在节目中虽然一直对外宣称是姐弟,然则网友们看到了两人在节目中里的高甜互动,看出了浓浓的cp感。随后关于炒吴亦凡和赵丽颖的恋情也是在网上炒的沸沸扬扬的。

林心如霍建华吵架 街头吵架被目击林心如回应说了啥

赵丽颖吴亦凡恋情坐实 两人曾经在一起过吗

赵丽颖吴亦凡曾经在一起过

厥后在江苏卫视跨年晚会上,吴亦凡约请赵丽颖一起合唱自己的新歌《想你》,唱歌竣事之后两人的拥抱也是超甜。另外这部MV吴亦凡也约请赵丽颖来出演女主角,画风异常暧昧。

实在这个绯闻只是两人用来炒作的噱头而已,现实中赵丽颖早已经娶亲还由了一个女儿。而吴亦凡一再约会女网红的新闻也一直都有,可见赵丽颖和吴亦凡两人并没有什么关系。

0 Yumi白纬玲何猷君绯闻起底 Yumi未婚生子却被何猷君抛弃真假