《重生》和《白夜追凶》是什么关系 关宏峰友情客串

  • A+
所属分类:虎牙主播

今年年初播出的网剧《重生》著名《白夜重生》,也就是昔时《白夜追凶》的姊妹篇。然则《重生》这部剧是由张译出演,讲述的是一个全新的故事,与潘粤明的《白夜追凶》是完全差别的,不过关宏峰也在《重生》里友谊客串。

《重生》和《白夜追凶》是什么关系 关宏峰友情客串

张译主演《重生》

那时《白夜追凶》播完之后,不仅潘粤明依附这部剧再次翻红,而且许多网友都很期待《白夜追凶2》的上映。只是厥后这部剧的筹备历程困难重重,于是剧组决议放弃这个项目,改为拍摄全新的故事,也就是《白夜重生》。

河娜京是谁 起底个人资料她现状如何

《重生》和《白夜追凶》是什么关系 关宏峰友情客串

《重生》和《白夜追凶》姊妹篇

关于这两部的时间线也许就是关宏峰丢枪而且患病——714案件,秦驰幸存——《重生》的故事——213灭门案,关宏峰告退——《白夜追凶》故事。《重生》和《白夜追凶》是出自统一编剧指纹之手,因此照样拥有千丝万缕的联系。

看过剧的同伙都知道关宏峰的师傅是秦莽,而秦莽就是秦驰的叔叔。剧中关宏峰的津港市长丰支队与秦驰的西关刑侦支队也互相合作,算是《白夜追凶》的前传。

0 李成敏在情圣里演什么 性感女星李成敏演过哪些暴露电影