张黎五个老婆都是谁 起底张黎婚史他的现任老婆是谁呢

  • A+
所属分类:虎牙主播

张黎结过5次婚,那他的五个妻子都是谁呢?2003年,张黎迎娶他的第五个妻子-刘蓓,两人育有一个儿子,然则现在的张黎早已经和刘蓓仳离了。张黎的情史实在是太厚实了,更有听说称张黎是每拍一部戏就换一个女友,只管现在的他没有妻子,当身边的女友照样不停的。不外张黎可以说是导演圈一个人才,虽然风骚多情,但相对真实的还原了《大明王朝1566》这样的历史剧集,照样一位很了不起的导演。

张黎五个老婆都是谁 起底张黎婚史他的现任老婆是谁呢

张黎的第五个妻子刘蓓

张黎的五个妻子都是演员,然则除了刘蓓之外其他几位并不是那么着名。当年在刘蓓有身时,张黎公然认可出轨,而女方正是红极一时的女演员小宋佳。如果是真的话那张黎真的是渣男本渣了,小宋佳和张黎和动作了很多部戏,听说是小宋佳为了上位而搭上张黎,之后两人多次被拍到约会、同游等等。

伊一家庭背景如何 朱丹的离开是否与伊一有关

张黎对于这段婚外情也是绝不避忌,小宋佳是他的御用女主,两人更是有着不可告人的隐秘。张黎和刘蓓娶亲仅仅三年就仳离了,仳离后也没有娶小宋佳,不外那时候小宋佳的知名度完全打开了。

张黎五个老婆都是谁 起底张黎婚史他的现任老婆是谁呢

张黎情史风骚

除了刘蓓外,张黎的前四个妻子都是没什么名气的女演员,除了五段失败的婚姻之外,张黎另有不少恋情,可能由于谁人年月的网络媒体并不蓬勃吧,许多绯闻什么的都没有流传得很开。

张黎的第五个妻子刘蓓在嫁给他之前和另一位导演张健有过一段婚姻,张黎的浪漫嘴甜吸引了刘蓓,之后刘蓓便嫁给他为他生子,得知张黎是一个花花公子之后,刘蓓便和他仳离了,带着两三岁大的儿子重新嫁回了张健,成为张若昀的继母。总之他们的三角恋实在是有点庞大,庞大得让人无语。

0 纪佳松张榕容感情起底 结婚8年感情还好吗