罗敏庄老公是谁 罗敏庄老公陈国邦身份起底结婚已11年

  • A+
所属分类:虎牙主播

罗敏庄老公是陈国邦,陈国邦也是一位演员,伉俪俩娶亲已经11年了。罗敏庄老公陈国邦这位演员可能熟悉的人不多,然则他也是港剧中的经典配角之一,陈国邦一出道就凭借着《壮志雄心》入围了金马奖最佳男配,之后参演了《飞虎雄心》《寻秦记》等多部影视剧,然则在无线熬了十几年照样绿叶,从没有过当主角的机遇,2015年陈国邦正式公开向无线告退。

罗敏庄老公是谁 罗敏庄老公陈国邦身份起底结婚已11年

罗敏庄和老公陈国邦

罗敏庄和陈国邦在2009年娶亲,伉俪俩是因戏结缘,由于电视剧《云海玉弓缘》而结识,剧中,陈国邦和罗敏庄都是配角,陈国邦饰演的是对情绪专一的江南,罗敏庄饰演的任性的李沁梅,两人在剧中是一对欢喜冤家,最终成为伉俪。

电视剧《湄公河大案》改编自湄公河事件 案件历史真相曝光

这段情绪延伸到了戏外,罗敏庄和陈国邦也展开了情绪,恋爱了七年,一直到2009年,两人正式娶亲,那时圈中许多演员都有加入,到现在为止,罗敏庄陈国邦已经相爱了18年,本着一生只爱一个人去生涯。

罗敏庄老公是谁 罗敏庄老公陈国邦身份起底结婚已11年

罗敏庄一家三口

2015年10月,陈国邦向TVB告退,是由于从1989年从艺至今都没有获得一个主角的角色,这让陈国邦很失望,在无线中感受就像一潭死水一样看不到出头路,以是就决议向外“逃离”无线向外闯闯。

香港娱乐圈竞争大,地方小,片酬低,许多演员可能演了一辈子绿叶都没有出头之路,人人记得他的只是一个金牌绿叶而已,事实上陈国邦的出走也是有原理的。陈国邦罗敏庄育有一女,现在的事业也是平平淡淡,祝福他们的生涯加倍幸福!

0 《老九门》被吐槽整容脸太多 剧中的这四位演员上榜