《成化十四年》讲的是什么 双男主结局最后如何了

  • A+
所属分类:虎牙主播

前段时间由官鸿主演、成龙监制的网剧《成化十四年》开播,这是由晋江作者梦溪石创作的同名小说改编。原著原本拥有许多粉丝,那么《成化十四年》讲的是什么情节呢?我们来看一看双男主了局最后若何了。

《成化十四年》讲的是什么 双男主结局最后如何了

《成化十四年》讲的是什么

《成化十四年》讲述了大明成化十四年,六品推官唐泛和锦衣卫总旗隋州两人联手屡破奇案并破坏幕后阴谋,还国民太平的故事。唐泛一直都是人人口中的“神探”,而隋州则是唐泛的好帮手。

肖战绿茶是怎么回事 起底肖战绿茶称号由来

《成化十四年》讲的是什么 双男主结局最后如何了

《成化十四年》贾静雯饰演高贵妃

这本原著是耽美向,最后了局是唐泛隋州两人相互表明,幸福走到一起。但是在剧中做了改动。为了能拍摄网剧,剧本把双男主的情绪线变成了兄弟情。固然这样就会令原本许多的cp粉对照失望,只是为了能过审许多耽改剧都市这样做。

实在自从《陈情令》爆红之后,圈内拍摄耽改剧已经成为潮水。许多明星为了能像肖战王一博那样走红,都对耽改作品趋之若鹜,只是圈内能不能红这件事情始终都是玄学。

0 张逸杰的脸怎么变了 被疑整容原来的小圆脸不见了