《饥饿站台》结局什么意思 小女孩是男主幻想出来的吗

  • A+
所属分类:虎牙主播

西班牙著名的惊悚片《饥饿站台》播出之后引发了观众们的热议,很多人不理解《饥饿站台》的了局什么意思 。最后谁人小女孩是男主理想出来的吗?今天我们就来一起看一看这部影戏。

《饥饿站台》结局什么意思 小女孩是男主幻想出来的吗

《饥饿站台》了局什么意思

男主被囚禁于一座塔式修建里,这个修建有数百层之高,而站台的义务是将0层的食物逐层运送,也就是说一桌饭上层人吃完之后,在送到下一层。就这样一直送到最底层,到达最底层的时刻,再快速返回0层,天天都是这样周而复始地运行着。

姜冠南是怎么出道的 与张嘉译多次合作两人什么关系

《饥饿站台》结局什么意思 小女孩是男主幻想出来的吗

西班牙惊悚片《饥饿站台》

固然这个站台另有一个运行机制,好比该层没有活人的话,那么就不会停留,继续降到下一层。餐桌上最初摆放着细腻菜肴,然而在经由每一层两个囚犯的大快朵颐之后,逐渐会变得越来越杂乱恶心。囚犯们越是身处下层,越是只能吃到上层剩下的残羹剩饭。

在这样的田地下,人的生涯状态所有取决于身处的层数。底层的人们丧失了尊严而身陷暴力,最终陷入人吃人的绝境之中。男主为了反抗现在的田地,引起0层的注重,他不惜一切代价想要珍爱“意大利奶油布丁”作为最后一道完整的菜品,重新送到0层。甚至最后谁人被送上0层的小女孩也是男主理想出来的,因为她代表了男主最后的希望。

0 金高银言论引争议 金高银老同学曝真相:不要在抹黑了