泫雅好事将近是真的吗 泫雅和金晓钟为什么离开CUBE

  • A+
所属分类:虎牙主播

2018年8月3日,泫雅将与男友金晓钟的合唱视频上传INS,还配文“这是只有我们知道语调,我答应给你一切”视频中对金晓钟喊“未婚夫”,让很多人都为之惊讶,引发关注疑两人好事快要两人要娶亲了?这是真的吗?实在不是,是泫雅通过这种方式发文吐露心境,承认了自己与金晓钟的恋情。

泫雅好事将近是真的吗 泫雅和金晓钟为什么离开CUBE

泫雅金晓钟脱离CUBE

刘一含结婚了吗 33岁刘一含感情生活如何为什么不红呢

虽然泫雅和金晓钟勇敢的承认了隐秘来往2年的恋情,但这也违反了公司的划定,很快他们俩所属的公司CUBE就做出了处置,泫雅和金晓钟被辞退的新闻传出。同年9月13日发声明称此事还没有定论,真要开除应听取当事艺人的想法后在做出稳重的决议。之后在10月份,泫雅和金晓钟都脱离待了11年的公司CUBE。

泫雅好事将近是真的吗 泫雅和金晓钟为什么离开CUBE

泫雅金晓钟现状

泫雅和金晓钟脱离CUBE之后,在2019年两人签约了统一家新公司,是PSY经纪公司P NATION。泫雅的事业并没因脱离CUBE而受到影响,男友金晓钟改艺名为DAWN,两人刊行单曲、上韩综一样不少,情绪平稳中,终于何时会真的好事快要难说,祝两位幸福!

0 刘德华的原名是什么 原来名字还有这样的来源