动画电影《哪吒》导演饺子 从医学生到动画导演

  • A+
所属分类:虎牙主播

去年一部叫做《哪吒》的动画影戏横空出世,获得了外界的一直好评,票房一度跨越科幻影戏《落难地球》。而《哪吒》的导演饺子也成为民众关注的焦点,今天我们就来看一看饺子从医学生到动画导演的履历。

动画电影《哪吒》导演饺子 从医学生到动画导演

动画影戏《哪吒》导演饺子

饺子的原名叫杨宇,是四川泸州人,由于从小喜欢画画、看漫画,以是理想就是成为一名漫画家。然则饺子的怙恃都是医生,以是饺子也考上了在华西医科大学药学院。直到读到大三的时刻,最先学习三维动画软件,今后对动画更产生了兴趣。

王乃恩为什么总戴帽子 起底其原因竟是因为“娘”

动画电影《哪吒》导演饺子 从医学生到动画导演

《哪吒之魔童降世》国产动画影戏

结业后的饺子没有成为医生,而是选择一个人用了三年零八个月的时间,完成了16分钟的动画短片《打,打个大西瓜》。在第26届柏林国际短片影戏节上获得国际竞赛单元评委会特别奖等30多个国内外奖项。

《哪吒之魔童降世》这部影戏的剧本完全由饺子创作,从剧本到制作,从美工到特效,都亲力亲为,力图做到每一个细节都是完善的。这才有了厥后横空出世的《哪吒》,作育了国产动画影戏的巅峰。

0 冯媛甄现任是谁 与第一任老公离婚后有再婚吗