蔡徐坤nmsl是什么梗 为什么粉丝要说蔡徐坤nmsl

  • A+
所属分类:虎牙主播

蔡徐坤与2018年加入养成类真人秀《偶像练习生》,而且C位出道以来,一直都是饱受争议的流量明星。实在他刚出道的时刻也是履历了全网黑,甚至泛起了蔡徐坤nmsl这个梗,为什么粉丝要说蔡徐坤nmsl呢?

蔡徐坤nmsl是什么梗 为什么粉丝要说蔡徐坤nmsl

为什么粉丝要说蔡徐坤nmsl

蔡徐坤在他最当红的时刻,也是被外界黑的最惨的时刻。出席现场流动曾被人用激光笔恶意照伤,为了力挺蔡徐坤粉丝们才发起了蔡徐坤nmsl这个流动,nmsl是Never mind the scandal and liber的缩写,意思就是希望能够将投射到蔡徐坤身上的所有负能量都能转变为正能量。

孟子义一年级发生了什么 为何孟子义要往事重提

蔡徐坤nmsl是什么梗 为什么粉丝要说蔡徐坤nmsl

蔡徐坤nmsl是什么梗

然则不知道这些粉丝们是真的不明白照样在恶意黑蔡徐坤,居然还把这句话刷上热门话题榜。许多网友看到之后也是很无语,毕竟在怎么注释nmsl也不是什么好词,它的意思是问候母亲的。

即使是有许多蔡徐坤的真爱粉一直注释nmsl的寄义,但许多路人看到之后也是啼笑皆非,感受这些粉丝好像是被洗脑了一样。然则现在蔡徐坤的路因缘逐渐好起来了,不像之前那样被黑的很惨。

0 张一山版新《鹿鼎记》开播 韦小宝被嘲像孙悟空