孟非为什么叫孟爷爷 这个称呼还有一个原因

  • A+
所属分类:虎牙主播

提及《非诚勿扰》人人一定会想起主持人孟非,由于主持《非诚勿扰》这个节目,孟非得到了一个“孟爷爷”的称谓。实在孟非的年数并不算大,今天我们就来看一看为什么人人都叫孟非孟爷爷。

孟非为什么叫孟爷爷 这个称呼还有一个原因

孟非为什么叫孟爷爷

实在关于这个称谓的起源,孟非自己也注释过。节目的编导里边有一个女编导,她是80后的编导嘛,想要把这个距离和孟非拉开一点。由于她声音又稀奇尖,稀奇响亮,半层楼都能听到她在叫孟爷爷,然后所有的其他女编导都随着这么叫。

周星驰前女友都有哪些 星爷5段情史大起底

孟非为什么叫孟爷爷 这个称呼还有一个原因

《非诚勿扰》主持人孟非

之后在舞台上也有很多人称谓他为孟爷爷,以是这个外号就这样流传开来了。孟非算得上是《非诚勿扰》最大的元勋,不仅是主持人,照样前期面试甄选嘉宾的幕后团队。

孟非在对前期的嘉宾挑选基本都是思量多样化的类型,能让观众以为场上的嘉宾总有一个和自己有共同点。孟非以为《非诚勿扰》不仅仅是一个相亲节目,更主要的是嘉宾们价值观在相互碰撞的历程。

0 暂停恋爱关系是什么梗 这句话是谁说的