《将夜》第二季什么时候播 主要讲述了什么故事

  • A+
所属分类:虎牙主播

《将夜》改编自作家猫腻的同名原著小说,第一季是由陈飞宇和宋伊人主演的。《将夜》第一季播出之后收获了观众们的好评,于是强烈要求拍摄第二季。《将夜》第二季已经在2020年1月13日在腾讯视频播出,主要讲述了什么故事呢?

《将夜》第二季什么时候播 主要讲述了什么故事

《将夜》主要讲述了什么故事

《将夜》主要讲述了大唐边军宁缺带着小侍女桑桑来到帝都,既是为了给自家冤案昭雪,也是给桑桑治病。宁缺带身患奇症的桑桑前往求医,却发现桑桑是永夜降世载体,一时间成为天下人追杀目的。经一番起劲后宁缺不仅与桑桑娶亲,还考入至高学府书院。

刘昊然欧阳娜娜关系起底 他们关系好仅是炒cp吗

《将夜》第二季什么时候播 主要讲述了什么故事

《将夜》第二季什么时候播

《将夜》第二季的男主换成了王鹤棣,而且增加了桑桑的本体昊天一角,由杨逾越出演。讲述了宁缺在未婚妻桑桑被指为“冥王之女降世”后,不惜与天下为敌、携手桑桑不离不弃匹敌运气的斗争故事。

除了男女主角的恋爱线索之外,还穿插着宁缺率领众人抵御外敌侵略的故事。宁缺放下小我私家的恩怨,选择和唐国军民一起守护唐国,最终这个世界上也是迎来了灼烁和和平。

0 朱圣祎黑料有什么 朱圣祎黑料揭秘王思聪炮轰她被包养过