《封神演义》停播原因 为什么被广电总局紧急下架

  • A+
所属分类:虎牙主播

去年有一部电视剧《封神演义》在湖南卫视上映,只是已经播到53集的《封神演义》被广电总局紧要下架。剩下的几集也就没有机会上映了,今天我们就来看一看《封神演义》停播缘故原由。

《封神演义》停播原因 为什么被广电总局紧急下架

《封神演义》被广电总局紧要下架

《封神演义》被停播的主要缘故原由照样在原著基础上改编太大,不仅杨戬和妲己相爱,而且还举行了洗白。在以往的封神演义中妲己和狐妖是反面形象。这部剧中,妲己不仅是要为父报仇,还要珍爱西伯侯,推翻纣王。

大衣哥黑料都是真的吗 老实面孔之下竟是这样不堪之人

《封神演义》停播原因 为什么被广电总局紧急下架

《封神演义》停播缘故原由是什么

不仅如此还把哮天犬变成了女性的形象,最终默默守护在杨戬身边。虽然我们支持适当的改编来创作新作品,但也要尊重下原著吧。不仅剧情举行魔改,而且还转达了错误的价值观念,因此才被禁播的。

《封神演义》被突然禁播之后,关于停更的缘故原由官方给出了“介质”这个说法。随后顶替《封神演义》上档的是之前几乎没有任何宣传的古装悬疑剧《大宋少年志》,这一征象甚至还被网友戏称为「裸播」。

0 风起洛阳小说主要是什么剧情 由黄轩王一博宋茜主演