爱的厘米徐清风爸爸是谁 为什么和徐秀兰离婚最后复合了吗

  • A+
所属分类:虎牙主播

佟丽娅、佟大为领衔主演的都市情感剧《爱的厘米》越看越好看,有些剧情太真实了,感动的都要哭了。作为单亲家庭长大的徐清风,是燕西医院心外科医生的一把刀,却有这令他感到窒息的母爱,徐清风爸爸是谁?被调回燕西医院的副院长高建瓴就是徐清风的爸爸,当年他和徐秀兰因一个误会而离婚。

爱的厘米徐清风爸爸是谁 为什么和徐秀兰离婚最后复合了吗

爱的厘米徐清风爸爸是谁

高建瓴也是一名优秀的心外科医生,原本有幸福的家庭,当年因就了一个与丈夫吵架而开煤气自杀的女子,不料那女子对高建瓴产生感情,总去医院纠缠高建瓴。得知高建瓴已婚,就跑去宣战说她怀孕了,气得脾气暴躁的徐秀兰不相信真相执意离婚断绝来往,那时徐清风才1岁,高建瓴放弃抚养权后靠朋友的消息默默关注着徐清风母子俩,一直单着期盼复婚。

高建瓴被调回燕西医院做副院长一家人才见面,但因徐秀兰还在误解高建瓴,说他是来抢徐清风的。徐秀兰对徐清风的控制欲太强势了,什么都管,造成徐清风压抑到快窒息,还让徐清风调离医院,高建瓴请关雨晴帮忙劝解才留下。高建瓴还撮合了徐清风和关雨晴,徐秀兰不喜欢关雨晴,得知两人交往很是抓狂,对高建瓴非常不满。

爱的厘米徐清风爸爸是谁 为什么和徐秀兰离婚最后复合了吗

徐秀兰高建瓴复合了吗

而后,关雨晴爸爸出招,关爸、徐秀兰都报了老年大学课堂,高建瓴是被关爸拉去上课的,高建瓴成了万人迷受追捧,而徐秀兰因作业提交晚没能进前五名被老师表扬很失落。之后逐渐接受关雨晴,并与高建瓴的误会解开,两人重归于好,徐秀兰终于会打扮为自己而活放养徐清风,一家人终于团圆了。

0