Lisa感情经历怎么样 Lisa是单身吗她和前经纪人怎么了

  • A+
所属分类:虎牙主播

Lisa的感情经历怎么样呢?Lisa现在是很火了,她是blackpink组合的成员,今年作为青你2的导师,在中国大火了一把。Lisa不是混血儿,她是纯种的泰国人,亲身爸妈都是泰国的,只是如今的父亲是来自法国的继父,Lisa和两位父亲的感情都非常好。

Lisa感情经历怎么样 Lisa是单身吗她和前经纪人怎么了

Lisa感情经历

Lisa的感情经历曾经在网上引起热议,因为她发了以男友视角拍的照片,但那其实是lisa给粉丝的福利,以男友的视觉拍摄了不少美美的照片。Lisa是1997年出生的,如今也才23岁而已,非常年轻的年纪。

作为一个泰国人,Lisa十多岁的时候就去异国他乡当练习生,与家人相聚的时间很少,可以知道Lisa有多么的不容易了。我们中国也有很多十多岁就远赴韩国当练习生的偶像,他们也是很辛苦的,为了梦想一路向前,这种拼搏精神还是很让人敬佩的。

Lisa感情经历怎么样 Lisa是单身吗她和前经纪人怎么了

Lisa被前经纪人骗钱

Lisa如今还是单身状态,关于感情反面,Lisa从未曝光过与谁有过恋情,目前并没有男友。应该是专注事业吧。Lisa曾被blackpink组合的经纪人骗了十亿韩元,折合人民币就是五百多万了。摊上这么一个经纪人,blackpink的小姐姐们也真的是倒大霉了。

据说这位经纪人自blackpink出道就跟着她们了,深得Lisa信任,Lisa委托经纪人打听房产,没想到这位经纪人把Lisa的钱都拿去赌了。真是太让粉丝生气了,也希望Lisa能早日度过难关。

0