大秦赋嫪毐是谁演的 其扮演者叶项明为什么不火

  • A+
所属分类:虎牙主播

目前,《大秦赋》已更新至第27集,在第17集中相邦吕不韦向赵姬送去了一个假内侍,这个人就是嫪毐,剧中白白净净的长得还挺清秀的,那么嫪毐是谁演的?据悉,其扮演者是叶项明,1987年出生于辽宁省鞍山市,是演员也是歌手,2008年毕业于北京电影学院表演系,2006年以歌手身份进入演艺圈。

大秦赋嫪毐是谁演的 其扮演者叶项明为什么不火

叶项明个人作品

从叶项明的资料上看,他的作品挺多也挺好的,从做歌手到转型当演员,《Yeahh!!》就是他的第一张音乐专辑,又凭借这首歌获得2007年的音乐之声TOP排行榜的最佳演绎新人奖。2009年开始转战荧幕拍戏,第一部戏是《国球》,之后有《大唐女将樊梨花》,《有效期限爱上你》,新版《马永贞》,《东江英雄刘黑仔》,《绣春刀》等作品。

然而,不论是颜值还是演技上,叶项明都不输其他明星,合作过得明星中还有梁家辉、古天乐等大咖,但是叶项明却不火。这或许是和他早年错过爆红的机会有关,在大学时他就是个优秀的三好学生,原本《五星饭店》这部剧的男主是定他演,同时张艺谋的《满城尽带黄金甲》也向他抛橄榄,叶项明选择后者,后来改由周杰伦出演他就错过了走红机会。

大秦赋嫪毐是谁演的 其扮演者叶项明为什么不火

大秦赋嫪毐结局

关于嫪毐这个角色确实不管是哪位演员演都有会有一定的压力,不过叶项明饰演的嫪毐得到了不少网友的夸赞,说他是史上最帅的嫪毐。嫪毐从一个单纯阶段到尝到了甜头之后又因立功被封长信侯,加上他与赵姬有两个儿子,开始对权利有欲望想自立为王,最终发动兵变失败并被车裂而死,还被嬴政诛三族。

0