黄俊捷傍富婆出轨粉丝 女方放出录音石锤证据

  • A+
所属分类:虎牙主播

最近黄俊捷被爆出先是傍上富婆,厥后又出轨粉丝的事情,新闻直接登上了热搜。甚至女方还放出录音谈天截图石锤证据,随后黄俊捷出头回应,人人发现这件事情似乎没那么简朴。

黄俊捷傍富婆出轨粉丝 女方放出录音石锤证据

黄俊捷傍富婆出轨粉丝

事情的原由是黄俊捷先是被拍到与一妙龄女子牵手逛街,新恋情疑似曝光。对此黄俊捷并未否认,而是大方承认了这段新恋情。这时候事情泛起了翻转,微博一位ID名为“花儿超级乖”的网友自称是黄俊捷的女友,但她却并不是照片当中的“妙龄女子”,而且直言黄俊捷劈腿。

山口小夜子怎么死的?山口小夜子50多岁时候的照片曝光

黄俊捷傍富婆出轨粉丝 女方放出录音石锤证据

黄俊捷女友放出录音石锤证据

随后花儿超级乖晒出了疑似她与黄俊捷的谈天语音,力证她与黄俊捷是情侣关系。花儿原本是黄俊捷的粉丝,厥后黄俊捷通过抖音自动联系了她,两人进而生长成为了情侣。只是她不知道黄俊捷实在另有一个富婆女友。

那时被媒体曝光与黄俊捷逛街的妙龄女子是一个富婆,同时也是黄俊捷的金主。实在这个金主还挺喜欢黄俊捷的,两人应该快要娶亲了。实在黄俊捷好不容易通过《重启》中张起灵一角有点热度,现在看来恐怕是要未红先黑了。

0 佘诗曼历任男友都有谁?为什么说林峰心里爱的是佘诗曼