八两金的老婆八两菜 比八两金小二十岁娇妻

  • A+
所属分类:虎牙主播

八两金是著名的香港丑星演员,由于长相实在是太丑而出名,原名叫做叶竞生。八两金妻子是何颛彤,外号又叫做八两菜,比八两金小二十岁。厥后两人生了一个儿子之后,八两菜就跑了。

八两金的老婆八两菜 比八两金小二十岁娇妻

八两金和儿子

叶竞生喜欢戴细软,以是叫八两金。八两其实是不足之意,但金是贵重物品,虽然不足但也很值钱了,这个名称不过是博人一笑而已。同时妻子八两菜就是也是随着八两金取的昵称了。

女人被称呼二姐是什么意思,二姐是骂人的话吗

八两金的老婆八两菜 比八两金小二十岁娇妻

八两金的儿子也进入娱乐圈生长

八两金出生于泉州,5岁去了厦门,23岁去香港生长。由于加入最丑男子选举竞赛,最后赢得了冠军。于是八两金就由于天生貌丑居然创出了名堂,不仅步入娱乐圈生长,而且自己也有在打理生意和店肆。

于是八两金在最风景的时刻曾经拥有九层楼﹑几辆车﹑几间铺﹑几万万身家,另有一个娇妻和儿子。简直称得上是人生巅峰了,惋惜好景不长1997年香港发生了金融海啸,八两金一贫如洗。妻子八两菜只能同甘不能共苦,于是偷偷跑掉了。

0 刘金沂去快乐大本营是哪一期,刘金沂退伍后现在做什么?