金素妍老公是谁 与李尚禹交往7个月结婚恩爱的让人羡慕

  • A+
所属分类:虎牙主播

娱乐圈中的明星也不乏模范伉俪,韩国80后女演员金素妍与他老公就是韩艺人里的模范伉俪,那金素妍老公是谁呢?金素妍老公实在也是圈内人,他是男演员李尚禹,比金素妍大8个月,不外金素妍比李尚禹出道的较早,高二时获微笑小姐二等奖,1994年参演韩剧《恐龙先生》获童星演技赏。

金素妍老公是谁 与李尚禹交往7个月结婚恩爱的让人羡慕

李尚禹个人资料

李尚禹,1980年出生于韩国首尔,结业于高丽大学食物生命工程系肄业,大学时期因设计师安德烈金建议而担任模特儿,之后签约了HM公司进入演艺圈当演员,为来了放心拍戏而休学了。2003年最先拍戏,作品有《谁都不爱我》,《糟糠之妻俱乐部》,《黑心母女》,《回家的路》,《别再犹豫》,《神的晚餐》等。

匡威鞋属于什么档次,为什么有人觉得男生穿匡威好丢人?

金素妍老公是谁 与李尚禹交往7个月结婚恩爱的让人羡慕

李尚禹金素妍怎熟悉的

金素妍和李尚禹两人是因戏结缘的,互助于2016年的韩剧《家和万事成》,李尚禹曾在节目上公然与金素妍的爱情故事,称对金素妍是一见钟情。借着事情在相处历程中就擦出火花,进而生长成为情侣,之后便公然了恋情,2017年3月份官宣双方家长会晤,6月份举行了非公然的婚礼,11日去巴厘岛度蜜月。

婚后的金素妍和李尚禹恩爱的让人羡慕,天天煲电话汤,恋爱时代就黏在一起,碰头时间跨越十几个小时。李尚禹见金素妍的鞋太多欠好治理,于是亲自为金素妍做鞋柜收纳起来,多难过啊。经济条件好的一样平常都市现在购置现成的,而李尚禹却选择亲自做鞋柜,足以证实李尚禹很爱金素妍,非常重视妻子金素妍,祝福他们俩。

0 萨顶顶周鹏以前的照片,金星怎么拆穿炮轰萨顶顶了?