白发皇妃痕香是谁演的 痕香最后结局是什么

  • A+
所属分类:虎牙主播

《鹤发皇妃》里的痕香让人憎恶,但也心疼,对傅筹的爱终是错付了,那么痕香是谁演的?其扮演者是陈欣予,1993年出生于上海的中国内地女演员,结业于复旦大学上海视觉艺术学院,2010年亚洲极限运动总决赛10强,CJ腾讯展台的showgirl,2011年竞技游戏《热血战队》的冠军,并为WCG2011中国决赛的赛场助阵。

白发皇妃痕香是谁演的 痕香最后结局是什么

陈欣予是怎么出道的

陈欣予于2014年出演民国剧《大当家》程微风一角出道,演过的电视剧有《何以笙箫默》,《破阵》,《女医明妃传》,《幻城》,《鲜味奇缘》,《独步天下》等。今年的新剧《民国奇探》,开播,待播剧《走起!我的天才街坊》,民国剧《一见倾心》杀青。

热依扎事件是怎么回事,热依扎整容前后对比照

陈欣予饰演的痕香,与容乐公主(也叫漫夭)原本是官家小姐,秦家的一对双生姐妹,却因被灭门而被西启太后苻鸢诱骗凶手是姐姐容乐,与傅筹在天仇门一同受训练。痕香爱上了傅筹,不惜伤害了未相认的姐姐容乐,设计与傅筹有伉俪之实,有身生下了女儿,然而傅筹始终爱着容乐,对她们母女毫不在乎。

白发皇妃痕香是谁演的 痕香最后结局是什么

鹤发皇妃痕香了局

痕香也无可奈何,又被苻鸢以女儿性命挟持,帮她对于容乐无忧,刺杀他们俩的儿子,意外得知容乐是亲姐姐。痕香心生悔意后反水,痕香被苻鸢一剑杀了,无忧和傅筹兄弟联手把两个孩子救了,最后痕香和傅筹死在一起,苻鸢也葬身火海。

0 颜值炸裂的欧洲科学家照片,历史上帅爆的科学家组图