娜美回归定档八点引发冲突,张二嫂挑理仙洋:没把我当人看

  • A+
所属分类:虎牙主播

昨日凌晨,娜美发作品宣布回归,几经波折之后直播时间再次更改,最终定档选择在八点档与张二嫂“分庭抗礼”,同时仙洋也发文帮娜美宣传。这基本也是最终板上钉钉的事情。因为娜美近期自带舆论热度,加上众多的“仙家军”力挺,在之前的换点引起不小的轰动阻碍,从六点再到七点,同行主播都表现出排斥,警觉的态度,因为触及到根本的利益关系,所谓的情义也就排在了第二位。

娜美回归定档八点引发冲突,张二嫂挑理仙洋:没把我当人看

对于娜美最终选择去八点档直播,张二嫂自然成了舆论热议的又一位焦点人物。昨天上午,张二嫂开直播时公屏被带起节奏,有“嫂家军”要出征的,也有网友看热闹冷嘲热讽的。张二嫂对此发声回应说道:都问我八点怎么看,八点我不看,我得直播。都是策划好的,没法看,做人得有格局。年前年后最难得时候都挺过来了,这都不算事,我不就好欺负么,我还不会哭。

对于娜美去8点档与自己分羹一事,张二嫂表述了自己内心的想法!张二嫂说:来八点直播本来我不生气,还挺开心的,但是没和我打招呼,是没拿我当人,真就挺生气的。“醋王”咱哥俩这么好,你就给我发个微信,有句话我就非常理解。但是你现在再给我发微信就晚了,不好使了。

被封一周年!仙洋连麦牌牌琦最后画面,同天被永久封杀

昨天是仙洋和牌牌琦被封周年的日子,一年前两人最后一次直播时还在商量合体的问题,然而在不到一小时后,两人同在二驴的直播间刷礼物,账号便全都变成了“TA”。昨日仙洋发文通知娜美定档八点时便喊话各大主播,表示最近活动太多了,我就不办了,我封号一周年,别忘了随礼,要不你们这活动我也没钱了。

娜美回归定档八点引发冲突,张二嫂挑理仙洋:没把我当人看

与此同时,张二嫂徒弟和嫂家的外围八卦已经进入了到一级战备状态!张二嫂徒弟贺仔表示当时在三亚就是我师父让我去帮忙的(娜美年前三亚户外直播贺仔一直随行帮忙),我和娜美个人交情根本没到那一步。你去别的点别的主播不乐意,你来八点我嫂家也不乐意啊,不管我师父乐不乐意,反正我不乐意

而嫂家外围八卦祥子则组织嫂家军晚上攻击仙家榜上大哥,攻占评论区和私信,再取消榜上大哥关注。

娜美回归定档八点引发冲突,张二嫂挑理仙洋:没把我当人看

网络有时更能将现实社会情义社会体现的淋漓尽致,再好的关系触碰到根本利益就一定会产生矛盾纠葛。

标签
娜美张二嫂