二驴的出手豪刷干辛巴、初瑞雪夫妇

  • A+
所属分类:虎牙主播

昨晚带团队直播,开始的时候平荣在直播间豪刷18.8万占据榜一,中途也进入小伊伊直播间刷了18.9万反超平荣拿下榜一之后秒退。于是小伊伊当即连麦初瑞雪要为其甩人气,就在此时没想到二驴的出手用平荣的账号再度出手豪刷百组1314*啤酒再夺榜一示威!

仙洋霸气护女友,喊话不要鹬蚌相争

仙女进入十点后的直播效果多少有些差强人意,因此外界便出现了不少质疑的声音!昨日凌晨,仙洋发长文维护仙女,文中写道:一个女孩直播才几天,现在这样已经很不错了。之前都不让她碰网络,现在实在没办法了才让她出来独当一面。仙家军喜欢霸气、爱面子,但大家不能把这些都寄托在仙女身上。

二驴的出手豪刷干辛巴、初瑞雪夫妇

初瑞雪见状也随即挂断了连麦,小伊伊再次连麦平荣,与此同时二驴的用平荣KS在其直播间涂鸦“咋地了、面子爱谁谁”丝毫没有示弱的意思,平荣也在连麦中喊话“干就完了。”看来二驴与辛巴的宿怨结的是死死的,以前是土豪与主播的关系,现在俩人段位平齐都成了快手刷客!

二驴的出手豪刷干辛巴、初瑞雪夫妇
标签
二驴的辛巴