都是误会,心悦一姐稳baby回应被阿哲强制参加线下

  • A+
所属分类:虎牙主播

之前跟谁连麦来着,还说过因为去线下的事儿和会长老七还吵了一架,回来直播哭了,说就停了三天,就突然断掉了,刚刚维护好的大哥就不见了,马上要改自己马甲的小伙伴也丢了,就好像什么都得重来一样,上次去郑州也是,有几个小伙伴都要改马甲了,回来成小洲家得了!每次都是这样,马上要好起来了就出点什么事儿回到起点!但是自己都知道,参加这些线下活动都是对自己未来发展有好处的!

小洲爆公会10年合同,自称涉嫌导流被限制

小洲谈YY各大OW,说起蓝小天表示:天总是一个有勇有谋的这么一个人,无论是什么钱,话社起步第一年,他敢拿出2个亿来捧主播,小帅、阿扎、大衣等等,有哪个OW能掏出半个亿来捧主播,所以说蓝小天在全网OW能排上号,而且很多公会担心的问题。

都是误会,心悦一姐稳baby回应被阿哲强制参加线下

这事儿被报道出来之后稳baby被认为是不满去线下参加陪同YY官方领导一事,毕竟之前稳baby也说过因为这事儿跟会长吵了一架!

稳baby开播也对此事进行回应:就是自己焦虑了,加上快来事了,情绪就爆发了,被有些人恶意放大,溜了空子。阿哲和心悦的管理也都对自己包容度很高,给我空间也很多,也都很信任我。他们不会误会我,更不会被这些人带了节奏,听风就是雨!没有阿哲和这些管理我不会来到YY,来到心悦,我来到这个公会很幸福!

标签
稳baby阿哲