高迪专场牵连散打哥!事后发文平息

  • A+
所属分类:虎牙主播

因为被要求“返钱”20万与电商徐婕撕破脸,当场连麦对峙。虽说最后由贝源哥出面协调平息,但该起事件却远没有想象中那么简单,撕逼过程不曾想又将多位网红牵涉到其中,一发不可收拾。

高迪专场牵连散打哥!事后发文平息

在高迪给徐婕开专场的同时说了这样一句吐槽话:谁发明的主播赔钱就要返钱啊?

公屏节奏几乎全是“”。

而高迪恰巧也正是在气头上,顺嘴就说了句:他就是个弟弟,没有天道他就是个弟弟。

王小国与万伊怒斥徐捷是骗子!

高迪和徐婕撕逼这事又刮进来另外一位网红王小国。在对面撕的热火朝天时,王小国也在与李明霖直播,看二人语气应该是刚参加完亿人建哥活动,在线下喝了不少酒。王小国在李明霖直播间醉酒性情站立场支持高迪,怒斥徐婕就是个骗子。

高迪的这一句话又给自己招来很多麻烦。

没多久散打哥进入直播间连麦解释,称自己除了首秀那天承诺给电商返钱,以前和以后都没有给电商返钱过,骗人是小狗的,和高迪连麦解释也是就那天PK破纪录那次给人返了一次,而且PK前就在直播间说过那个事的,人家刷600多万不返得赔死啊?除了那次以后再没有给任何人返过,你爱刷不刷。

为了平息一些不必要的节奏,高迪首先发文平息:“迪打一家亲”。

随后散打也发文表示高迪当时因为冲动,他已经发微博解释过了没事,也跟我发私信了,散打家族不与任何人发生纠纷,迪嘉宝宝也很乖。

高迪专场牵连散打哥!事后发文平息
标签
高迪散打哥