于和伟老婆是谁 老婆神似杨童舒起底于和伟和老婆感情经历

  • A+
所属分类:虎牙主播

于和伟老婆是宋林静,但于和伟老婆神似女演员杨童舒,因此一直以来都有不少网友一位杨童舒就是于和伟老婆,但其实并不是,于和伟老婆和杨童舒只是样子相似而已。于和伟老婆宋林静并不是圈内人,早前一位舞蹈演员,后来进入上戏进修表演系,现在是一名话剧团演员。于和伟和老婆宋林静的感情开始于1991年,在于和伟考入上戏之前就已经和宋林静相爱了,一直到如今,于和伟和宋林静的爱情已经29年了。

于和伟老婆是谁 老婆神似杨童舒起底于和伟和老婆感情经历

于和伟宋林静感情经历

网上并没有很多关于于和伟老婆宋林静的相关资料,宋林静也鲜少露面。于和伟和宋林静的爱情也经过了很多很多的磨难才在一起的,他们的爱情开始于1991年,1992年,于和伟考进了上戏表演系,而她们也开始了为期三年的异地恋。

在这三年里面,当时的通讯还远远没有现在这么发达,还是女朋友的宋林静每隔一段时间就给于和伟写信,相隔遥远的两人就是凭借着信件彼此链接。

2020金鹰奖提名名单公布 又被网友嘲笑太水了

2020金鹰奖提名名单公布 又被网友嘲笑太水了

在于和伟在上海求学的时候,宋林静对他的母亲还很好,每隔两个星期就会到于和伟家里去看望他的母亲一次,每次去也都会给她买些好吃的,宋林静把自己的大部分零花钱都用在了于和伟母亲身上,这让于和伟非常的感动。

于和伟老婆是谁 老婆神似杨童舒起底于和伟和老婆感情经历

杨童舒澄清于和伟老婆绯闻

直到1994年,宋林静考取了上戏的表演进修班,他俩才算是结束了异地的生活。后来,两人同时毕业,在以后工作不顺利的日子中,宋林静也一直在背后当于和伟的精神支柱。

1991年爱情开始,至今已经将近三十年了,于和伟和妻子宋林静一直都非常的低调,二十多年来也先少吵架,还大方夸赞宋林静的贤惠。或许正是因为贤内助宋林静的相助,于和伟才有了今天的成就吧,祝福他们!

0 个赞