心悦勇夺卓越公会,阿哲落泪感恩一人哥!

  • A+
所属分类:虎牙主播

这次争夺卓越公会的YY公会中就利哲属于百分百占股的主播公会,但老利的舞帝公会成名已久,资金量非常雄厚,晋级自然很轻松,心悦这边本身资金链就不太足还遭到了连点器的狙击导致第二天冲刺赛失利,谁都没想到阿哲第三天还会选择继续上,且拿了卓越和优秀的双冠,险淘汰了老东家IR。

摩登兄弟收入比例被曝,刘宇宁私人生活受经纪人完全掌控!

毕加索爆料虽然摩登兄弟中刘宇宁上了很多综艺节目,也出演了很多影视剧,但所有他的收入全都是分成三份的,但具体比例不清楚,但从这能看出来他人品真的不错。粉丝打字说一个月刘宇宁给两人一人开15万。

心悦勇夺卓越公会,阿哲落泪感恩一人哥!

赛后阿哲在直播间落泪:今天晚上我就是冲着这两个第一来得,之前都是憋屈的哭的,这次是高兴哭的。公会赛让我明白了一个道理打铁还需自身硬,可能其他的我不如别人,但我会尽全力,这次我做了万全的准备,我想让心悦主播觉得他们的选择没有错,我不想让别人觉得离开一人的阿哲啥也不是,如果我大哥能看到,也会觉得骄傲,也想跟我的伯乐一人哥说,大哥,我是培养出来的,但是我从没给你掉链子,大哥的恩情我一直都记着。

心悦勇夺卓越公会,阿哲落泪感恩一人哥!

因为又哭了,阿哲透漏被神豪店小二在微信一顿臭骂:CNM,说好的不哭咋又哭了呢,你不哭咋的都行。

标签
心悦卓越公会