钱小佳现身YY,透露将与斗鱼签约新合同!

  • A+
所属分类:虎牙主播

鼠皇曾现身鱼吧透露重磅大料,暗示复出无望!说来巧合,消息一放出之后,许久没有出现的钱小佳也在23号晚间现身yy和水友们谈及了自己的近况,很快频道内就涌入了大批的人潮!

钱小佳现身YY,透露将与斗鱼签约新合同!

钱小佳透露自己与斗鱼的合同高达7800万,并且刚从美国回来的高管将要和他聊新合同的事情:“以前总觉得自己什么都见过,看破红尘,现在才发现自己是个弟弟,什么事情都好难。”对此,很多水友认为钱小佳既然谈了新合同,从侧面也就推翻了“拔牙成功,永不复发”的传闻。

小洲及炜坤被正式冻结,某风被强行冻结!

小洲被正式冻结了,节点也不少,估计也就封一个星期的时间,而炜坤同时也被冻结,时间不知,另外还有一个主播陪葬,就是某风,他跟田子晴一样,被强行的冻结,随后他发文十分的不满,说自己放一个视频就被弄了4个借点,说一句滚出去也是一个节点,气的半死!

钱小佳现身YY,透露将与斗鱼签约新合同!

结束了YY语音频道的聊天之后,稍晚钱小佳更是现身401的黑屏吐露心声表示:“其实直播4年,原本不应该存在这个社会上的我都做到了。这回我输了!没法跟所有水友都那么透明了,我不是输给社会,我是输给我自己了。要维护一个团体钱很重要。”

钱小佳现身YY,透露将与斗鱼签约新合同!

从之前的“过两天就回来”到现在“要问佳期,且看天意”,钱小佳什么时候能复播一直不确定。对于昨晚钱小佳的出现,大家只有静等吧。

标签
钱小佳与斗鱼签约新合同