前女友诞女隐瞒实情,张二嫂徒弟贺仔赶赴郑州欲认骨肉亲!

  • A+
所属分类:虎牙主播

张二嫂团队的贺仔和二丑一起去到河南郑州。据二丑爆料是因为贺仔的前女友在分手后,为贺仔是生下了小孩(女孩)但一直没告诉贺仔,直到前几天贺仔翻朋友圈才得知此事,但不敢确认就跑到郑州确认此事。

嘟嘟姐感叹粉丝变心太快了,被骂好丑!

嘟嘟姐在与旋风哥官宣恋情后,基本就退出了主播的行列,每日的掉粉数量也早已经让嘟嘟姐退出了网红前三十的行列。昨天中午,久未露面的嘟嘟姐在快手开播,吐槽现在的粉丝“变心”太快了。

前女友诞女隐瞒实情,张二嫂徒弟贺仔赶赴郑州欲认骨肉亲!

昨天中午,李大瑞在直播中连麦贺仔询问此事。贺仔讲述事情的原委说:去葫芦岛(加入二嫂团队)的一年半之前,自己处过一个对象后来黄了,但我还有她朋友的微信,前段时间翻朋友圈看到她朋友发她前女友和一个小孩在一起,就打电话询问那个朋友,她朋友说她一直没有结婚,小孩好像是他的。

虽然贺仔和二丑赶到了郑州,但因为没有电话和微信,就一直没有联系到她。同时贺仔也再三保证称此事绝对不是炒作,毕竟自己直播一天也能挣几万,而自己现在一天几万的扔里不说,还不开播,犯不上。

标签
贺仔小孩