子望和薛之谦是什么关系?为什么子望能当薛子谦MV的女主角?

  • A+
所属分类:虎牙主播

豆得儿怀孕了是真的吗?王思聪带豆得儿产检是有孩子了吗?

近日,有网友爆料在某医院撞见王思聪陪同豆得儿做检查,而且还是产检,豆得儿在医院进进出出,王思聪则一旁贴心陪伴。网友还称该医院是很多明星生娃都会去的那家。思聪和豆得儿这是啥情况?最近有网友说王思聪要结婚了!!!有网友在某医院撞见王思聪陪同豆得

  薛之谦最新的mv里,搭档是子望,子望一直都是薛之谦的铁粉,如今成为了偶像mv里的女主,简直就是追星族的人生赢家啊!​​​​子望长相清纯,从《一站到底》走红后,人气就一直在线上,不断攀升。没想到这位被疑传同性恋,被王思聪看上的子望,怎么就和薛之谦搞暧昧了?子望的颜值是一定在线的,五官算得上精致,一眼看上去,还以为是韩国少女。

子望和薛之谦是什么关系?为什么子望能当薛子谦MV的女主角?

  子望一直是薛之谦的铁粉啊,之前一直有在微博里发薛之谦新歌的歌词,安利粉丝去听,诚然一副迷妹状。

  现在被偶像邀请拍mv,还是自己之前喜欢的歌,可以说是梦想成真了!这大概是一个迷妹的终极梦想!

子望和薛之谦是什么关系?为什么子望能当薛子谦MV的女主角?

  老薛前阵子的新歌《暧昧》MV终于发布啦!!一首《暧昧》占据多少音乐排行榜榜首,这次MV发布相信也是同样情景——榜首MV。这次薛之谦搭档MV女主子望,上演暧昧大戏,面对子望的挑逗,我们老薛把持得住吗?

  MV中,薛之谦定力可是相当的坚强,子望又是抚摸又是暧昧挑逗,把《暧昧》展现的淋漓尽致。

子望和薛之谦是什么关系?为什么子望能当薛子谦MV的女主角?

  该配合你的演出,老薛还是要配合一下滴~比比动作接受你的挑逗,暧昧最后子望还打算和薛之谦深情一吻,那么两人吻下去了吗?

  在音乐道路上,老薛始终是一股清流,从“认真的雪”式的纯情小生到“丑八怪”式的暖男心声,再到“高尚”式的直白个性传达,这首“暧昧”更像是情感的归宿,让人忍不住想象薛之谦是抱着什么样的小心思来演绎心中的“暧昧”。

蒋诗晴的胸怎么那么大?mz蒋诗晴性感走光照片曝光

近日,NBL最美啦啦队长蒋诗晴晒火辣私照,赛场边身穿助威装的她再度吸引观众目光。在她的个人认证页面显示,今年22岁的她已经是某传媒公司董事长。湖南师范大学毕业后的美女模特蒋诗晴就和朋友们一起创立了自己的公司。​蒋诗晴是湖南MZ职业啦啦队创始人

  薛之谦新歌《暧昧》MV上线,搭档子望诠释出一个黑白基调的暧昧世界,子望不是前阵子因为吴大伟和穆雅斓公开上热搜的网红?看过子望和吴大伟的视频,演的确实很甜,现在和薛之谦拍mv了,档次up。

子望和薛之谦是什么关系?为什么子望能当薛子谦MV的女主角?

  薛之谦和子望什么关系?

  子望,众多网络红人中的一个,新浪微博和王思聪互相关注,目前粉丝人数64万多,算是小有名气。子望除了是如今《女神有药》中的演员之外,她还是女子组合MissLike的成员之一,住要走得的甜美风,当然,配上子望清澈的大眼,和洋娃娃一般的脸蛋,走起清纯甜美风来也是毫无违和感。她是薛之谦的粉丝,可以说她的偶像是薛之谦,所以薛之谦邀请子望合作了《暧昧》这支MV。

子望和薛之谦是什么关系?为什么子望能当薛子谦MV的女主角?

  网友有话说:

  雨后蘑菇:不同前面几个mv的镜头安排,都是男女主角飙戏,并一起构成情节主线。这个基本是薛一人独白加三配角背景。你薛大概本来想做个stayhere那样的ppt,一个人对着话筒唱,实在良心还是会痛啊,所以一边自己唱,一边让两个人跳舞,一个人围着自己转。话说那个女舞者还是蛮有气质的。

  历逸舜:mv没有女主的哦,不要加戏太多好吗,男主是wuli谦谦,其他的都算是伴舞吧,,,更应该关注的是mv本身吧....没必要给其他人太多关注吧....

  中国菇娘-清:评论里面说怎么找网红拍的那些人,望哥可不是一般的网红好嘛,就冲她资助学生这一点我就挺她

  大脸呀-:看你薛之谦坐在椅子上被女主角勾引然后不为所动,依旧坚定的唱着歌,感觉老薛就像唐僧,女主角就像妖精

  去YG吃爆炒辣椒:子望三观很正。也有拍点小电视。不炒作。很爱跟我们开玩笑。明明胸大。我们却老是笑她平胸。叫她老公。叫她是我们。她也经常翻牌。

or
分享 (0)

崔永元为什么骂饼干姐?饼干姐个人资料介绍

饼干姐的问题,从中立角度看,只有一个,且很严重:传谣后,不认错。其它的,不重要。身为国家纪律部队成员,对普通国民做了错误示范,有辱其头顶上的国徽。我不知道什么时候进了饼干姐的黑名单,对此百思不得其姐。​昔日名嘴崔永元,原本一直是深受很