偶像练习生蔡徐坤被打压是真的吗?张艺兴为什么器重丁泽仁?

  • A+
所属分类:虎牙主播

小白为什么离开红花会?小白离开红花会的真实原因是什么?

BrAnT.B小白作为红花会成员活跃至今,一直是大家疼爱的弟弟及家人。经过团队活动,迅速成长,小白成为了可独当一面的音乐人,并有了自己想要尝试的新方向。经他本人提出且与团队共同探讨后决定:从今日起,BrAnT.B小白将退出红花会团队,而后作为个人音乐人

  真是看不得有实力的孩子被打压被欺负,一个蔡徐坤原来那么多年都没啥收入一个丁泽仁实力出众耐不住恶魔剪辑节目组不疼公司不爱为啥不能温柔以待呢!​下一期的《偶像练习生》将公布主题考核最终票选总成绩,其中蔡徐坤与Justin的结果将直接关系到所在组成员是否能得到五万票加成。之前有文章已经说过,这15万票也好对于两人总票来说只能是个零头,所以对于两人的结果并无多大影响,反而最在意两人票数结果的却是他们两队的其他成员。

偶像练习生蔡徐坤被打压是真的吗?张艺兴为什么器重丁泽仁?  

  从上次一次总票选结果来看,朱正廷、范丞丞、Justin、蔡徐坤、王子异、陈立农、小鬼、尤长靖这八位应该是出现在最终九人团之中。以前对陈立农和小鬼进九人团不报乐观态度是因为前段时间的舆论风波影响,如今看来陈立农和小鬼的突破和改变非常大,都不再是把自己圈定在一个风格类型圈子里,所以进步如此大的两人不再九人团有点说不过去。

  蔡徐坤,今天不管小一班如果逆袭成功我们一定要刷是大家共同努力的结果!如果没成功也不要说有黑幕之类的!今晚排名如果没有达到我们心里的位置希望大家不要逞口头之快把心里的悲愤划为动力加油!!如果今天播放和导师的表演舞台!夸自己崽子前一定记得表达对导师的尊重对前辈的尊重!!

  排除以上八个几乎能圈定的选手,也就是说只有一个名额可供后面的人竞逐。个人比较看好的是卜凡,但是前面八个人里擅长rap的已经有两三个了,所以卜凡要争取这个名额还是有一定难度的。而张艺兴比较器重的练习生丁泽仁实力不可小觑,从上次总票选结果却为第十九名,由此看来丁泽仁要进九人团还是很难的的,毕竟还有、林彦俊、灵超和朱星杰这样的实力选手。

偶像练习生蔡徐坤被打压是真的吗?张艺兴为什么器重丁泽仁?

  如果按照蔡徐坤始终现场票不拿第一而总票夺冠的规律,丁泽仁是很有希望拿到这5万票的。之前看到现场蔡徐坤的粉丝现场呼声很高,觉得这次蔡徐坤可能会拿到现场票第一。

何猷君当初为什么退出最强大脑?何猷君退出最强大脑原因是什么?

何猷君本周将回归最强大脑,这次能在幕后指导选手,给中国队出一份力,也算是弥补了之前退赛的遗憾了。以何猷君在海选时双第一的实力,就算亲自上阵和同为麻省理工毕业的外国选手PK,肯定也十分精彩吧。何猷君是这季最强大脑最早让我怀疑人生的,一开场就连

  但是又想到蔡徐坤所在的《听听我说的吧》组之前的状态。先是全场缺人最多的一组,包括蔡徐坤在内有四位新人加入进来比别人少了一周的练舞曲时间,再加上训练时卜凡因为看队员跟不上而急哭的状况,而对面的《Dream》是养精蓄锐的乐华七子四强坐镇,无论是节目组还是客观分析Justin的赢面都很大。

  丁泽仁在第一期定级表演时,直接被张艺兴在现场认出来,直言我们是不是见过。而丁泽仁说出以前在海外练习时,经常遇到同在海外练习的张艺兴,作为前辈张艺兴经常亲手指点丁泽仁的学习内容。

  当时在国外发展的张艺兴在国内并无知名度,对于从国内而来的晚辈新人如此照顾,从侧面可以反映出张艺兴的品格敦厚。以前有人说过,在大家熟悉的一个大环境很难看出一个人真正的品格,因为你很难区分他是不在因势利导或欺世盗名。而在一个相对陌生人们又很少关注的地方,他做了很多好事却得不到人们称颂夸奖时,这个人还能继续坚持做好事,这就能在很大程度上反映他的高尚。

  我们在来回顾一下上一次总票选结果,位于第十名的卜凡获票9190239票,而位于第十名灵超获得9499151票,票差额间距接近30万票。按照练习生总票数结果一次比一次多的规律来看,丁泽仁就算得到5万票也很难改观自己的总票数。最后九人团毕竟已经有乐华三子(朱正廷、范丞丞、Justin)铁定位列其中,如果乐华过半练习生进入九人团从观感上也不好,所以说丁泽仁进九人团的可能性非常渺茫。

偶像练习生蔡徐坤被打压是真的吗?张艺兴为什么器重丁泽仁?

  丁泽仁淘汰??全民制作人是瞎了么?主舞担当都淘汰掉,主唱排名全部靠后,rap留下那么多,请问是选rap男团吗?丁泽仁的舞蹈balance绝对是所有人中最强的,接下来出道的9人连主舞担当都没有,会存活多久。

  昨天看小鸡丁被淘汰了,真的太可惜了,舞跳的那么好,如果明天周小花也被淘汰的话,我就不看了,太可惜这两个好兄弟了,当初就是因为小鸡丁给周小花擦汗的那段,我才天天追着OXLXS看的,真不知道这个节目比的是什么,哎。

or
分享 (0)

暴躁的男友帅蛋被打是怎么回事?陈俞安男友帅蛋醉酒被打事件进展

帅蛋他不仅仅是一个不知道自己是网红的网红,他还曾经是保卫祖国家园的人民子弟兵,受到这等不公平的待遇,是该好好惩治一下这些黑恶势力了!请还有一点人情味,来帮助他们好嘛。她叫陈俞安,是一个平凡的女孩,跟男友帅蛋拍日常段子一路安安稳稳的玩到了400