刘柏辛lexie个人资料介绍,刘柏辛是富二代吗?

  • A+
所属分类:快手主播

  《中国新说唱》花絮发出了一些选手海选现场的视频,很多选手直接唱了自己发行过的作品(花絮后期处理用了原声)刘柏辛Lexie她是我今年去听录制现场之后很喜欢的一个rapper。这首歌应该是一首她没发行过的作品。我听了十分钟,词听出来一半,第一个补全且补对剩下的词的。近日,《中国新说唱》的选手名单出来了,其中“刘柏辛lexie”的人气十分高,她是谁呢?经过搜索发现,刘柏辛之前也叫刘昱妤,是一名不得多见的女rapper,长相好看又有实力!另外,刘柏辛据说还一位富家女,家境殷实引人吃惊。此外,男朋友身份曝光,也令人吃惊,原来是他!

  刘柏辛本月发行新专辑,6月12日刘柏辛说再等一周多一点,这与传言的6月20日88rising官宣在日期上相吻合。若传言为真,6月20日就会是88rising官宣签约刘柏辛+新专辑首支单曲发行。

  刘柏辛lexie是谁

刘柏辛lexie个人资料介绍,刘柏辛是富二代吗?  

  刘柏辛lexie的详细个人资料:真名为刘昱妤,1998年12月21日出生于湖南长沙。从小就接触唱歌,在其16岁时,就在选秀节目上获得不错的成绩,这也就是部分网友对其很熟悉的缘故了。据了解,刘柏辛不是一位简单的女rapper,她现今是在纽约金融学读书,贯通中英文,而且独立创作,包办词曲。

  刘柏辛个人资料起底

刘柏辛lexie个人资料介绍,刘柏辛是富二代吗?

  另外,刘柏辛lexie在网上也传是一富家女,虽然家庭背景方面的资料,还比较少。但从刘柏辛的穿衣、简历上看,家境殷实也是很有可能,目前“富家女”身份主要来源于网友的猜测。此外,今年才20岁的刘柏辛,已经被曝有男朋友了,而这个人就是去年参加《中国有嘻哈》的选手小白。

  刘柏辛lexie男朋友是谁

刘柏辛lexie个人资料介绍,刘柏辛是富二代吗?

  有关于刘柏辛lexie和小白的恋情传闻,两位当事没有回应过。但有传闻称,小白曾发文称女朋友是刘柏辛,随后删除了。看来,这事十有八九是真的了吧!在搜索刘柏辛lexie的资料也发现,她竟然是JonyJ的迷妹,而且还追星族中最成功的了,今年JonyJ与刘柏辛还一起合作了,小姐姐太幸运了!

  若不出意外,新专辑首支单曲会是《Mulan(木兰)》。花木兰是美国了解中国的大IP,1998年迪斯尼拍摄了花木兰的动画版,迪斯尼正在筹备花木兰的真人版,将于9月开机。刘柏辛选择将《木兰》作为新专辑主打曲,绝非仅因为木兰的巾帼不让须眉这么简单,还暗含了她进军海外市场的野心。《MadeinChina》是HigherBrothers打开海外市场的重点,这跟《木兰》的策略是一致的——用中国元素+worldwide表达,去征服海外听众。

  《木兰》会是88rising想要的歌,而刘柏辛,会是88rising想要的人——引出原因之四,也是最重要的原因,那就是88rising若要签第二组中国艺人,刘柏辛非常适合。

  88rising在中国签人,一定会是国际化的艺人,刘柏辛的国际化程度很高。她于2016年前往韩国参加第五季《K-popStar》取得前四的成绩,去年登上西南偏南音乐节的舞台,跟RobbBank$合作了《Endless》,有纽约留学经历的她擅长演唱英文。刘柏辛从形象到唱腔酷似Rihanna,她对此表示,“自己确实非常喜欢Rihanna,第一首作品甚至还是和她有关。从来没有想去刻意地模仿她,而是在有选择地吸收一些该学习的东西,也在注意做一些改变与融合。”

or
分享 (0)